返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
上海索恒建筑装饰材料有限公司(销售部)

上海索恒建筑装饰材料有限公司(销售部)

021-58185208

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 集成墙面,上海索恒集成墙面,低价供货 - 集成吊顶价格图片
集成墙面,上海索恒集成墙面,低价供货 - 集成吊顶价格图片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:930集成墙面,上海索恒集成墙面,低价供货 - 集成吊顶价格图片 
品牌: 索恒集成前面
单价: 208.00元/平方米
最小起订量: 50 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-01 00:25
  询价
详细信息


 产品名称 集成墙饰
 材料 采用高质量铝镁合金饰面材,经辊压成型后,在中间注入保温阻燃型聚氨酯硬泡液体,后面再加铝箔经高压、发泡、固化等特定工艺强力复合而成
 隔音 隔音效果达29分贝
 保温 保温效果达8度

节约

空间

 最少可节约5-10cm厚度空间
 尺寸 300mm 400mm 500mm

集成墙面,上海索恒集成墙面,低价供货 - 集成吊顶价格图片

  

0甲醛环保防潮保温集成墙面 铝合金节能保温板 集成墙面装饰材料其由四层材料所组成:
1.铝箔,由于本产品可以直接安装于毛坯房墙面之上,为了加强产品的抗腐性所设计,极大地加强了本产品的使用寿命。
2.聚氨酯,在墙面板中使用聚氨酯,是为了提升产品对实际家装过程中的可适用性,其中增强墙面地隔音、隔热、防潮等现象;同样,聚氨酯对产品地填充,加强本产品可撞击性。
3.铝板,基本定义产品地实际形状。
4.覆膜,定义产品地颜色及实际安装效果。


索恒0甲醛环保防潮保温集成墙面 铝合金节能保温板 集成墙面装饰材料的优势:
一、保温、隔热
实际应用中,用我们的板安装房间和普通板安装室内温度相差7度;
和油漆相比相差1O度,是我们南方夏天的炎热和北方冬天的寒冷墙体装饰最佳材料。
二、隔音
隔音达29分贝,相当于实墙的隔音
三、防火 
防火等级达到B1级,基本上满足工程的防火要求。
四、超强硬度 
本产品对铝合金板材和聚氨脂进行了复合,使产品增加强度和硬度
五、防潮 
本产品有防潮性能,特别适应于南方的装修。特别解决了南方家居装修的墙体渗漏形成装修霉变.
六、绿色环保 
本产品表面处的所采用的原材料全部是环保材料,安装好的房间环保无味,房间整体装修的话就没有油漆这工序,
解决装修材料时间和油漆味,今天装好明天就可以入住大大节约了时间。
七、安装便利 
采用传统的扣板安装方式,大大解决其它的铝扣的繁琐安装,更不需要专业人员而普通的
木工师傅就会安装。可直接在毛胚墙上安装,省工、省时、又节约空间。
八、易擦洗不变形 
表面强有力可以用布直接擦洗,彻底解决装修产品的擦洗难问题。本产品采用的聚胺脂复合技术,
产品成形后达到不变形和不老化效果。
九、时尚亮丽
本产品可应用多功能,可直接扣、拼、对接等梦幻组合
十、节约空间 
本产品护墙可直接用螺钉安装在墙上不采用底架,最少可节约空间5—1 O厚度空间。