返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
上海索恒建筑装饰材料有限公司(销售部)

上海索恒建筑装饰材料有限公司(销售部)

021-58185208

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 集成墙面图片个性定制,T:159-2151-6106
集成墙面图片个性定制,T:159-2151-6106
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:868集成墙面图片个性定制,T:159-2151-6106 
品牌: 索恒集成墙面
单价: 208.00元/平方米
最小起订量: 50 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 14:40
  询价
详细信息

 名称 

 索恒集成墙面 

 材料 

  

采用高质量铝镁合金饰面材,经辊压成型后,在中间注入保温阻燃型聚氨酯硬泡液体,后面再加铝箔经高压、发泡、固化等特定工艺强力复合而成。 

 隔音 

 隔音效果达29分贝 

 保温 

 保温效果达8度 

 节约空间 

 最少节约5-10cm厚度空间 

 尺寸 

 150mm-300mm x6000mm 



铝合金节能保温板集成墙面主要性能:

保温隔热:本品保温效果经国家级权威部门检测认可,用该产品安装的房间和普通板安装的房间相比,室温相差7度;和油漆房相比,室温相差10度。是南方(夏天的炎热)和北方(冬天的寒冷)墙体装饰的最佳材料。

隔音:经国家级权威部门检测隔音达29分贝,相当于实墙的隔音效果,如用于卫生间可以明显解决下水管的水声。应用于工厂的各类隔音房效果也很好。防火:
经国家级权威部门检测防火等级达到B级,工程吊顶采用A级轻钢龙骨,基本上满足工程的防火要求。

防潮:
本品具有防潮性能,特别适应于南方的装修,尤其解决了南方室内装修的霉变现象。

超强硬度:
本品对铝合金板材和聚氨酯进行了复合,产品强度和硬度明显增加,非常适合应用在各类护墙上。吊顶时,一般两米间的幅度不需要安装龙骨,很适宜大面积吊顶使用。

绿色环保:
本品所采用的原材料全部是环保材料,安装后房间无气味,真正做到今天装好明天即可入住。此外,房间可整体装修不用再使用油漆,解决了传统装修的耗时和油漆味。

易擦洗不变形:
可以用抹布或拖把直接擦洗产品表面,解决了传统装修墙面擦洗难的问题。因为采用聚氨酯复合技术,产品成型后即使经过年复一年的温差变化(夏天炎热和冬天寒冷),也能达到不变形、不老化。

安装便利:产品在设计时采用了传统的扣板安装方式,不需要请专业人员操作,普通木工即会安装,甚至自己也可以亲自动手安装。工厂化生产,现场拼装,并可直接在毛坯墙上安装,省工又省时。

多种组合:产品可多功能应用,具有直接扣、拼、对接及粘合等多种组合。

节约空间:产品护墙可直接用螺钉安装在墙上不采用底架,比传统护墙装修最少可节约5-10cm。